Informationen zum Schuljahresende

Liebe Eltern,

Schon wieder ist ein Schuljahr vorbei und es gilt, die letzte Woche vor den Ferien zu planen.

Am Mittwoch, 3.7.2024 werden wir sowohl unsere 4. Klassen als auch Frau Stelzner und Frau Matz in den wohlverdienten Ruhestand verabschieden. Die Feier des vierten Jahrgangs beginnt um 10:00 Uhr

An diesem Tag endet der Unterricht für alle Kinder um 11:45 Uhr.

Am Donnerstag, 4.7.2024 erhalten die Klassen 1, 2 und 3 ihre Zeugnisse.

Jahrgang 1: Der Unterricht endet für die Kinder um 11:45 Uhr. Von 11:45 bis 13:35 Uhr können die Eltern das Zeugnis abholen.

Jahrgang 2: Die Kinder bekommen am Donnerstag eine Kopie des Zeugnisses mit nach Hause. Die Eltern unterschreiben die Kopie. Am Freitag tauschen die Kinder die Kopie gegen das Original.

Jahrgang 3: Die Kinder bekommen am Donnerstag eine Kopie des Zeugnisses mit nach Hause. Die Eltern unterschreiben die Kopie. Am Freitag tauschen die Kinder die Kopie gegen das Original.

Jahrgang 4: Die Kinder bekommen am Mittwoch bei der Abschlussfeier eine Kopie des Zeugnisses mit nach Hause. Die Eltern unterschreiben die Kopie. Am Donnerstag oder Freitag tauschen die Kinder die Kopie gegen das Original.

Am Freitag, 5.7.2024 endet der Unterricht für alle Kinder um 11 Uhr.

Das Team der Viktoriaschule wünscht Ihnen und Ihren Familien schöne Ferien.

Der Unterricht beginnt wieder am Mittwoch, 21.8.2024 um 9 Uhr.

Da die Schulanmeldung in diesem Jahr sehr früh ist, wird unser Tag der offenen Tür schon am Samstag, 31. August stattfinden (an diesem Tag ist Unterricht, dafür gibt es dann einen Ausgleichstag).

H. Sumann